我的人生教練計劃之誕生

Sunrise on Phu Chi FaImage source: “Sunrise on Phu Chi Fa” © Tom Marshall on Flickr

我非常熱愛個人發展 (Personal Development)、個人成功 (Personal Success) 及人生教練 (Life Coaching) 這幾門學問。自我發展、增值以及幫助他人是我的個人核心價值中最重要的兩項。雖然我現在有一份全不相關、穩定的全職工作,成為一個人生教練一直也是我的目標。

除了閱讀大量書本和文章、聽相關的Podcast節目,還有親身參加各種教練課程,早幾天前,我突然想到…「我可做更多的」。我決定,我要分享我的知識、經驗和技巧。於是,我開始了這個「My Coaching Project 我的人生教練計劃」。

我將定期刊登網文,除此以外,我希望可以免費為願意跟我分享自己的故事和問題的朋友提供免費的教練服務。現在坊間教練都在徵收好幾千元諮詢費用,你或許會懷疑我的居心何在。實不相瞞,我也希望有一天會成為一個職業的教練。不過,我相信的是,成功和金錢將在你提供了物有所值的事候自然出現。而我相信自己的價值。所以這一刻,我在乎的實習我的教練技巧,累積更多相關經驗及一個好的信譽。我相信,這樣的經驗對我這裡的朋友們、將來的客戶,以及我自己,都是非常寶貴的。

如希望了解更多關於我的免費人生教練服務,請按這裡

For the English version, please click here.

Advertisements

One comment

  1. […] 請按這裡閱讀文章的中文版本。 Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: coach, coaching, life coach, 教媡, 人生教練 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: