改變

“change fate” © CrazyFast on Flickr

我們每日也要經歷或多或少的轉變。有人會感到吃不消,有人會滿心期待。我想跟你分享另一個角度去看待「改變」一詞。

就是「成長」。

個人成長對你來說有什麼意義?對於我,這是人生中一項非常重要的目標。它是一個終身持續的進展過程。

我相信我們全都希望追求我們自己定義的成功。你認為沒有任何改變成功會突然降落在你的身上嗎?

或許你的爸爸和小學老師早就跟你說過,如果你每天提高你的效率1%,100天之後,你就會比今天快一倍。這小小的改變長遠來說就能助你步向成功。

而如果你也稍為讀過吸引力法則 (Law of Attraction)、意志力 (Willpower)、正面思考 (Positive Thinking)或其他理念學說,你應該也發現你至少也需要改變你的信念!根據我的經驗以及我對這些理念的理解,我們還需要相應地改變自己的態度和行為。

換句話說,沒有轉變 (儘管是小的或大的,心理上的或物理上的或其他方式的),你就不能邁向成功。即使有些轉變看似負面和不容易,請緊記你從中總能夠學習一些東西,而要經歷成長,這是必要的。

每個轉變就是邁向我們成功的一步。每個轉變就是我們生命中的一點成長。

就讓我們歡迎轉變,慶祝轉變!

For English version, please click here.

Advertisements

One comment

  1. […] 這按這裡閱讀中文版本。 Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: change, growth, law of attraction, loa, positive thinking, willpower […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: