小驚喜

幾天前,我收到 High, High, Higher! 作者 Lilianccc 的訊息。她提名了我獲得 Reader Appreciation Award。這其實並不是一個小驚喜,對我而言絕對是一份大禮物!我真的非常感謝她的提名,以及我的第一篇文章開始這短短的時間以來,Wordpress 上的各方博客給我的支持。感激您們!

要接受這個獎項,我現在根據以下規則完成這文:

  1. 談一下你近來在做些什麼
  2. 提名另外六個網誌

我最近忙些什麼

我的全職工作方面近來都比較忙碌,我也在為我那在蒙古國為期兩星期的義務工作營準備。我將會來那裡邊遠地區的一間孤兒院工作,沒有互聯網網絡覆蓋 (也沒有浴室)。所以,我會在六月中開始在這裡消失一會兒了。

我的推介網誌 (按英文字母排序)

我相信這些都是值得閱讀、可以讓你微笑的網誌。希望你跟我一樣喜歡它們!不過要跟中文朋友抱歉,這些都是英文的網誌。我會努力去發掘更多好的中文網誌與你們分享。

For English version, please click here.

Advertisements

One comment

  1. […] 請按這裡閱讀中文版本。 Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: